На основании приказа Министерства и науки Пермского края от 16.03.2020 г. № СЭД-26-01-06-220 «Об усилении мер санитарно- эпидемиологического контроля» (в редакции приказа Министерства и науки Пермского края от 20.03.2020 г. № СЭД-26-01-06-240) и приказа ГБПОУ «Березниковский политехнический техникум» от 17.03.2020 г. № 51-к (в редакции приказов ГБПОУ «Березниковский политехнический техникум» от 18.03.2020 г. № 55-к, от 19.03.2020 г. № 58-к, от 06.04.2020 г. №69-к, от 09.04.2020 г. №70-к) дистанционная форма обучения продлевается до особого распоряжения

Домашнее задание будет публиковаться в разделе "Дистанционное образование" при возникновении технических вопросов по работе в системе дистанционного образования, вопросы можно задать по эл.почте bpt-sdo@mail.ru

Ты всегда можешь с пользой провести время, перейдя в раздел "РЕСУРСЫ КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ ОБРАЗОВАНИИ"

А также интересно, перейдя в раздел "ДОСУГ ВО ВРЕМЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ"

СнимокВ целях информарования студентов, преподавателей и родителей о событиях, проектах и мероприятиях Года памяти и славы, в сети интернет функционирует официальный сайт https://год2020.рф

На сайте размещаются новости, информация о мероприятиях Года памяти и славы, официальные документы, полезные ссылки на информационные ресурсы в сфере сохранения исторической памяти, а также реализован интерактивный исторический информационный блок о событиях на фронте, в тылу и на оккупированных территория.

Год памяти и славы. Его временные рамки весьма  словны: у подвига поколения Победителей и благодарной памяти их потомков нет и не может быть срока давности, меры, границ.

Самоотверженность, стойкость, неподдельная любовь к Родине фронтовиков и тружеников тыла – определили исход самой страшной войны в истории человечества и спасли народы планеты от истребления, рабства, уничтожения национальной и культурной идентичности. И сама наша жизнь, жизнь наших детей, внуков, всех, кто ещё только родится на этой земле – прямая заслуга людей, подаривших миру Великую Победу.

Осознавать это, чувствовать сердцем и передавать из поколения в поколение – наш священный нравственный долг. Но это ещё и наша гражданская ответственность за сохранение правды и справедливости, равноправия и гуманизма, за утверждение свободы личности и суверенных прав государств. За эти непреходящие, истинные ценности сражались и погибали наши родные в годы Великой Отечественной войны. И мы не вправе предать, забыть, позволить исказить или принизить жертвенный подвиг, совершённый ими во имя будущего, во имя нас.

Год памяти и славы призван напомнить нам об этой ответственности, о достоинстве, верности и чести наследника Великой Победы, которым является каждый. Обратиться к семейной истории и истории своей страны, узнать ранее неизвестные события, факты военных лет. И задуматься о том, как храним мы оплаченное непомерной ценой миллионов человеческих жизней. Чем доказываем, что они не стали напрасны. Оставим ли мы после себя что-то действительно важное, нужное людям, России, миру.

вв

 

ГБПОУ"БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"

г. Березники, Советский проспект, 17

26-29-46, 26-31-51, 26-48-83

Политика конфиденциальности