Старт регистрации на слет НЛСК

Если ты активен и полон интересных идей, готов к волонтерству и новым знакомствам, присоединяйся к Всероссийскому Слету Национальной лиги студенческих  клубов!

Слет запланирован к проведению в г. Казани с 21 по 27 сентября 2021 года.

К участию в Слете приглашаются молодые лидеры и представители студенческих клубов и объединений в возрасте от 18 до 35 лет, в том числе:

- представители студенческого сообщества;

- члены и руководители студенческих клубов и объединений;

- авторы, руководители и участники социальных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации.

В рамках Слета пройдет Всероссийский конкурс молодежных проектов (далее – Конкурс), в котором могут принимать участие участники Слета.

Для участия в Конкурсе необходимо в период с 1 августа по 31 августа 2021 года подать заявку через автоматизированную информационную систему «Молодежь России». Участниками Конкурса могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 35 лет включительно. Предельный размер гранта, предоставляемый участникам Конкурса, составляет 500 000 рублей.

Кроме того, молодые люди могут принять участие в Слете в качестве волонтеров. Для волонтеров с 17 по 20 сентября дополнительно будет организован обучающий семинар.

Для участия в Слете в качестве участника кандидату необходимо подать заявку на мероприятие «Всероссийский слет Национальной лиги студенческих клубов» в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» по ссылке http://clck.ru/VmLyJ в срок до 26 июля текущего года, а качестве волонтера по ссылке https://myrosmol.ru/event/69288 в срок до 20 июля текущего года.

Обращаю внимание, что транспортные расходы участников и волонтеров от места проживания до г. Казань и в обратном направлении, а также тестирование на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 осуществляются за счет бюджета Пермского края. Проживание и питание осуществляются за счет принимающей стороны.

ГБПОУ"БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"

г. Березники, Советский проспект, 17

26-29-46, 26-31-51

Политика конфиденциальности